DIGITAL & ANSPRECHBAR – Umwelt schützen & Wasser sichern

Wie geht es unserer Umwelt, den Wiesen und Wäldern in unserem Kreis? Kommen endlich neue Schutzgebiete für Flora & Fauna, um die Artenvielfalt zu erhalten? Wie steht es um ein Naturschutzgebiet an der Königshovener Höhe?! Ist unser Wasser, unsere wichtigste Ressource, eigentlich gesichert? Was tun, bevor & wenn die nächste Dürre kommt? Wie müssen wir gegen Nitrat in unserem Grundwasser vorgehen?

Die Kreis-Grünen laden Euch herzlich zu unserer Veranstaltung im Rahmen der Reihe „DIGITAL & ANSPRECHBAR“ ein, um über diese und weitere Fragen zu diskutieren.

Am Donnerstag, den 13. August 2020, um 18 Uhr wird unser Referent Hans Christian Markert auf Facebook-Live spannende Antworten auf Eure Fragen zu den Themen Umwelt & Wasser geben. Hans Christian ist Kreistagsmitglied für die Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN, Vorsitzender des Umweltausschusses im Kreistag und GRÜNER Kreistagskandidat zur Kommunalwahl im Rhein-Kreis Neuss am 13. September!

Moderation: Rebecca Borgwardt, Wahlbezirkskandidatin für den Kreistag, GRÜNE Stadtratskandidatin in Grevenbroich und Vorstandsmitglied bei den Jungen Grünen im Rhein-Kreis Neuss

Stellt Eure Fragen gerne im Voraus per Mail an verband@gruene-rkn.de oder live im Chat.

Zur Teilnahme einfach die Facebook-Seite Grüne Rhein-Kreis Neuss liken und dem Event über den Einladungs-Link beitreten. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Mehr Informationen: